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YVONNE CORRAL. CASA TELVA (VALDESOTO - SIERO)
Miércoles, 6 de marzo 2019, 10:47
Ingredientes:
Seis huevos
Tres cebollas (medianas y asturianas, si puede ser).
Seis sardinas salonas
Una pizquita de sal
Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Dejar en remojo las sardinas salonas unas dos o tres horas antes de cocinar. Basta con tenerlas en un poco de ... agua.
Picar y pelar las cebollas y ponerlas a freír en una sartén con aceite de oliva. Una vez lista, dejar escurrir.
Por otro lado, coger las sardinas que estaban a remojo para quitarles las espinas con ayuda de una pinza. Después, deshacerlas.
Juntar las sardinas con la cebolla.
Batir los huevos y juntarlos al resto de ingredientes de la sartén. Echar un poquito más de aceite de oliva. Se deja por un lado durante tres o cuatro mintos y, transcurrido ese tiempo, cuando esté bien cuajada, se da la vuelta y se deja otros tres o cuatro minutos.
Aquí acompañan la tortilla de sardinas salonas con unos tortos de maíz.
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