Borrar
Encuentro del presidente del Principado de Asturias con la Redacción de EL COMERCIO
Tomatinos Bloody Mary Blanco
APERITIVOS Y ENTRADAS

Tomatinos Bloody Mary Blanco

Jueves, 7 de septiembre 2017, 17:49

Ingredientes:

-Corazones de tomate

-Tomates cherry

-Vodka

-Limón

-Salsa Worcestershire

-Tabasco

-Pimienta negra

-Albahaca

Elaboración:

Extraemos el agua de vegetación de los corazones de tomate dejando que decante por sí sola a través de una estameña. Se puede ayudar presionando un poco los tomates o añadiendo sal y removiendo de vez en cuando. Con el líquido obtenido realizaremos el bloody mary con la mitad de vodka que de agua de tomate, un chorro de limón, otro de salsa Worcestershire, unas gotas de tabasco, pimienta molida y sal.

Escaldar y pelar los tomatinos y envasarlos al vacío con el bloody mary durante 6 horas horas.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Tomatinos Bloody Mary Blanco