Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes:
-Tomates
-Cebolleta
-Tomillo, orégano y albahaca
-Queso Rey Silo blanco
-300g de nata
-Anchoas
-Cebollino
-Manzana verde
-Pimientos del piquillo
Elaboración:
Compotar los tomates con la cebolleta, los aromáticos, sal, azúcar y reservar. ... Infusionar el queso con la nata en un robot de cocina a 60º, triturar y reservar. Para el tartar picamos finamente las anchoas con un poco de cebollino, manzana verde y piquillos, se le añade un poco de aceite virgen extra y se enfría. En un vaso ponemos dos partes de la confitura de tomate, encima una de la crema de queso y terminamos con una quenelle del tartar. Decoramos con unos brotes de albahaca.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Estos son los mejores colegios de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.