MARIO CÉSPEDES. RESTAURANTE RONDA 14 (AVILÉS)
Jueves, 22 de agosto 2019, 18:43
Ingredientes (una persona):
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- 120 gramos de lomo de bonito en láminas de un dedo de grosor
- cebolleta
- taquitos de manzana verde
- ají limo picado
- semillas de sésamo
- puré de manzana y naranja
- crujientes de trigo
- zumo de lima y salsa
Para la salsa: tres cucharadas de soja, una cucharada de miel, un chorrito de aceite de sésamo, zumo de cuatro limas, un chorrito de caldo de pescado frío, una cucharada de crema de apio y ají limo picado.
Elaboración:
En un recipiente, echar todos los ingredientes necesarios para preparar la salsa y remover bien hasta que quede todo bien integrado. Cortar el láminas el bonito, en tacos pequeños la manzana y la cebolleta y el ají limo en juliana.
Preparar un puré de manzana y naranja y hacer crujientes de trigo para decorar el plato.
Para montar el plato, poner una base contundente de salsa y colocar las láminas de bonito encima. Echar un poco de zumo de lima por encima. Poner dos puntos de puré de manzana y naranja en cada trozo de pescado y decorar con las verduras y la manzana picadas, los crujientes de trigo y las semillas de sésamo. Decorar el plato con una línea de puré.
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