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RESTAURANTE IMAGINA BISTRÓ. VILLAVICIOSA
Jueves, 23 de junio 2022, 11:54
Para cuatro comensales
- Para las verduras: 1 calabacín, 1 zanahoria, 1 coliflor, 1 apio.
1. Escaldamos el calabacín, blanqueamos la zanahoria, escaldamos la coliflor y escaldamos el apio.
2. Sacados y escurridos, los enfriamos en agua con hielo.
- Para la crema ahumada de ... ostras: ½ litro de nata, 8 ostras, sal y pimienta al gusto.
1. Cocemos la nata y las ostras.
2. Las trituramos juntas y las tamizamos y ahumamos al kamado.
Para el gazpacho
4 manzanas verdes, ½ bulbo de hinojo, 100 mililitros de aceite, 100 mililitros de agua, 60 mililitros de sidra
1. Emulsionamos en el robot las manzanas verdes, el hinojo, el aceite de oliva extravirgen (arbequina) y sidra, agua y sal.
Montaje
En el centro de un plato sopero colocamos un mode de unos 5 centímetros. Alrededor del molde disponemos las verduras, y encima la crema de ostras ahumada, napándolo todo. Aliñamos el círculo con menta y cilantro, retiramos el molde, y servimos en jarrina el gazpacho de manzana.
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