Borrar
Tartar de tomate con helado de salmorejo y encurtidos
APERITIVOS Y ENTRADAS

Tartar de tomate con helado de salmorejo y encurtidos

Jueves, 7 de septiembre 2017, 17:54

Ingredientes:

-Tomates

-Cebollitas encurtidas

-Piparras

-Alcaparras

-Pimienta

-Cebollino

-Tabasco

-Salsa Worcestershire

-Mostaza

-Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Picamos el tomate sin piel ni pepitas, aliñamos con sal, pimienta, cebollino, tabasco, perrins, mostaza y ... aceite virgen extra. Enfriamos. Presentamos en un plato que tenga un poco de borde para que no se desparrame y añadimos los encurtidos, las cebollitas, piparras y alcaparras. Acabamos con la quenelle de salmorejo, que se puede sustituír por un granizado congelando el salmorejo y rallándolo con un tenedor mientras se enfría para conseguir la textura deseada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Tartar de tomate con helado de salmorejo y encurtidos