PESCADOS

Tartar de salmón, aguacate y mahonesa de wasabi

RESTAURANTE LAS DELICIAS (GIJÓN)

Jueves, 6 de mayo 2021, 12:30

Ingredientes

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- 40 gramos de rúcula

- 50 gramos de tomate

- 30 gramos de cebolleta

-100 gramos de aguacate

- 300 gramos de salmón

- 50 gramos de soja

- 25 gramos de oliva 0.4º

- 2 limones en zumo

- 40 ... gramos de mahonesa

- 5 gramos de wasabi

- 5 gramos de sésamo

- germinados

Elaboración

1. Limpiamos el salmón de piel y espinas.

2. Lo cortamos en dados pequeños que ponemos a marinar en soja no menos de media hora.

3. Aparte picamos la cebolleta en brunoise y el tomate pelado en dados pequeños.

4. También cortamos el aguacate en dados para mezclarlo con el tomate y la cebolleta.

5. Aliñamos la mezcla con aceite y sal y la reservamos.

6. Aparte mezclamos la mayonesa con el wasabi.

Montaje:

1. En el centro del plato colocamos un aro y disponemos en la primera capa la rúcula.

2. Encima colocamos la vinagreta de aguacate, tomate y cebolleta previamente escurrida.

3. Por último el salmón marinado.

4. Alrededor del aro ordenamos la mahonesa de wasabi.

5. Espolvoreamos con el sésamo por encima del salmón y decoramos al final con unos germinados.

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