RESTAURANTE LAS DELICIAS (GIJÓN)
Jueves, 6 de mayo 2021, 12:30
Ingredientes
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- 40 gramos de rúcula
- 50 gramos de tomate
- 30 gramos de cebolleta
-100 gramos de aguacate
- 300 gramos de salmón
- 50 gramos de soja
- 25 gramos de oliva 0.4º
- 2 limones en zumo
- 40 ... gramos de mahonesa
- 5 gramos de wasabi
- 5 gramos de sésamo
- germinados
Elaboración
1. Limpiamos el salmón de piel y espinas.
2. Lo cortamos en dados pequeños que ponemos a marinar en soja no menos de media hora.
3. Aparte picamos la cebolleta en brunoise y el tomate pelado en dados pequeños.
4. También cortamos el aguacate en dados para mezclarlo con el tomate y la cebolleta.
5. Aliñamos la mezcla con aceite y sal y la reservamos.
6. Aparte mezclamos la mayonesa con el wasabi.
Montaje:
1. En el centro del plato colocamos un aro y disponemos en la primera capa la rúcula.
2. Encima colocamos la vinagreta de aguacate, tomate y cebolleta previamente escurrida.
3. Por último el salmón marinado.
4. Alrededor del aro ordenamos la mahonesa de wasabi.
5. Espolvoreamos con el sésamo por encima del salmón y decoramos al final con unos germinados.
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