Ingredientes:
Publicidad
300 gramos de salmón desespinado, 80 gramos de aguacate, 50 gramos de tomate, 30 gramos de cebolleta, el zumo de medio limón, dos cucharaditas de aceite de oliva y una de vinagre de manzana y una pizca de sal.
Elaboración:
- Trocear el salmón ... con cuidado de no macharlo hasta obtener daditos de no más de dos centímetros de lado. Echar los trozos en un cuenco o plato hondo junto al vinagre, el aceite, el zumo de limón y una pizca de sal. Tapar y dejar reposar en la nevera durante, al menos, una hora.
- Pelar y picar muy fino la cebolleta, el aguacate y el tomate.
- Transcurrida la hora de espera, agregar la cebolleta, el aguacate y el tomate al cuenco donde ha estado reposando el salmón. Mezclar bien y dejar de reposar durante otra media hora para que se impregne bien de todos los sabores nuevos.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.