Borrar
Tartar de salmón y aguacate
PESCADOS

Tartar de salmón y aguacate

Es una receta clásica ideal para días en los que apetece algo fresco sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina

Viernes, 17 de mayo 2019, 18:11

Ingredientes:

300 gramos de salmón desespinado, 80 gramos de aguacate, 50 gramos de tomate, 30 gramos de cebolleta, el zumo de medio limón, dos cucharaditas de aceite de oliva y una de vinagre de manzana y una pizca de sal.

Elaboración:

- Trocear el salmón ... con cuidado de no macharlo hasta obtener daditos de no más de dos centímetros de lado. Echar los trozos en un cuenco o plato hondo junto al vinagre, el aceite, el zumo de limón y una pizca de sal. Tapar y dejar reposar en la nevera durante, al menos, una hora.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Tartar de salmón y aguacate