Borrar
Tartar de salmón
PESCADOS

Tartar de salmón

Geli Díaz Ronda 14 (Avilés)

Jueves, 4 de octubre 2018, 13:35

Ingredientes:

Un huevo

Un filete de salmón

Una cucharada de jengibre picado

Una cucharada de mostaza

Dos cucharadas de tomate picado sin piel

Salsa teriyaki

Una cucharada de aguacate cortado en cubos pequeños

Plátano macho frito

Brotes de rábano

Elaboración:

Lo primero que tenemos que ... hacer es cortar con un cuchillo sobre una tabla un filete de salmón en tacos grandes. Lo colocamos en un bol y en el mismo añadimos una cucharada de jengibre picado y removemos hasta que los tacos de salmón queden bien impregnados con el jengibre. A continuación agregamos una cucharada de mostaza y dos cucharadas de tomate picado y sin piel. Removemos hasta que quede una mezcla homogénea.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Tartar de salmón