VIVIANA FLEISCHER (RTE. EL CENCERRO - GIJÓN)
Jueves, 10 de junio 2021, 11:00
Ingredientes
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- 130 gr. de atún rojo y cebolleta, pepinillos y alcaparras picadito todo muy pequeño
- Un chorrín de aceite de sésamo,
- Sésamo negro, soja, sal, pimienta, un poco de shichimi y de tajín para aprovechar su picante y cítrico, respectivamente y ralladura ... de lima.
- Aceite de albahaca (100 ml. de aceite de oliva, 100 ml. de aceite de girasol y 200 gr. de hojas de albahaca)
- Mahonesa de mostaza (mahonesa y mostaza de Dijon)
- Para terminar: flor de cebollino.
Elaboración
- Poner en la túrmix los aceites de oliva y girasol y la albahaca y mezclarlo bien. Dejar reposar.
- Cortar el atún en daditos y mezclarlo en un bol grande con el resto de ingredientes de la receta.
- Para la mahonesa, mezclamos la mahonesa y la mostaza y la metemos en manga para poder dibujar unos puntos que irán por encima del atún, el cual serviremos dibujando un aro dentro del cual irá el aceite de albahaca.
- Para acabar, decorar con flor de cebollino jugando con su acidez.
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