APERITIVOS Y ENTRADAS

Tartar de atún, patatas y huevo frito

adrián san julián. yume sushi bar (avilés)

Lunes, 22 de abril 2019, 17:11

Ingredientes:

Publicidad

Para la salsa picante:

50 gramos de yema de huevo

20 mililitros de vinagre de arroz

10 g. de azúcar y 5 de sal

20 g. de kimchee

Patatas fritas al gusto

Aceite y unos dientes de ajo

Atún

Un huevo

Elaboración:

Para la salsa picante:

Pondemos todos los ingredientes en un bol y los dejaremos al baño maría unos minutos sin dejar de remover.

Después, confitamos las patatas en aceite y ajo. Cuando estén a punto de estar listas, les damos un golpe fuerte de fritura.

Finalmente, cortamos en dados la pieza de atún.

Presentación:

Mezclamos las patatas fritas, con los dados de atún y la salsa. Terminamos colocando un huevo por encima.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3 meses por solo 1€/mes

Publicidad