![Tartar de atún, patatas y huevo frito](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201904/22/media/cortadas/tartar-atun-k3bE-U8010777681q0D-624x385@El%20Comercio.jpg)
![Tartar de atún, patatas y huevo frito](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201904/22/media/cortadas/tartar-atun-k3bE-U8010777681q0D-624x385@El%20Comercio.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
adrián san julián. yume sushi bar (avilés)
Lunes, 22 de abril 2019, 17:11
Ingredientes:
Para la salsa picante:
50 gramos de yema de huevo
20 mililitros de vinagre de arroz
10 g. de azúcar y 5 de sal
20 g. de kimchee
Patatas fritas al gusto
Aceite y unos dientes de ajo
Atún
Un huevo
Elaboración:
Para la salsa picante:
Pondemos todos los ingredientes en un bol y los dejaremos al baño maría unos minutos sin dejar de remover.
Después, confitamos las patatas en aceite y ajo. Cuando estén a punto de estar listas, les damos un golpe fuerte de fritura.
Finalmente, cortamos en dados la pieza de atún.
Presentación:
Mezclamos las patatas fritas, con los dados de atún y la salsa. Terminamos colocando un huevo por encima.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.