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Jueves, 2 de agosto 2018, 14:08
Ingredientes para 2 comensales:
- 4 langostinos.
- 2 Aguacates
- 1 Tomate.
- 1/2 cucharadina de azucar.
- 1/2 cucharadina de Orégano.
- 1 chorro de aceite.
- 1 chorrín de vinagre.
Elaboración:
1. Picamos el tomate en dados.
2. Tras pesarlo, ... ponemos la misma cantidad de azúcar.
3. Lo colocamos en una sartén, añadimos una pizca de orégano y dejamos que sofría sobre veinte minutos.
4. Escurrimos el agua y esperamos que enfríe.
5. Ponemos en una olla agua a hervir.
6. Cuando bulla, metemos los cuatro langostinos pelados.
7. Esperamos que el agua hierva nuevamente para, en ese momento, sacarlos y trasladarlos a un recipiente con hielo que les corte la cocción.
8. Troceamos la carne tierna de los aguacates en daditos como de centímetro.
9. Troceamos igualmente la carne de tres de los cuatro langostinos en trocitos de igual tamaño.
10. Mezclamos ambas carnes añadiendo aceite de oliva extravirgen, vinagre y una pizca de sal.
Montaje:
1. Usando un aro de molde, y a modo de milhojas, ponemos por base una capa de mermelada de tomate.
2. Después va otra capa con el troceado de aguacate y langostino.
3. Yuna tercera de mermelada de tomate.
4. Por último, repetimos la de aguacate y langostino.
5. Desmoldamos y techamos con el langostino reservado entero y partido, a lo largo, en dos.
Decoración:
Completamos el plato con las rebanadas de pan de cristal tostado, la vinagreta de fresa y la muselina de marisco.
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