POSTRES

Tarta de chocolate puro y nueces

PAULA GARCÍA CIMA - (bizcoletas - la corredoria, oviedo)

Jueves, 28 de marzo 2019, 17:52

Ingredientes:

Publicidad

Para el bizcocho:

- 250 gramos de azúcar

- Cuatro huevos

- 250 gramos de mantequilla

- 150 gramos de harina de trigo

- 100 gramos de almendra molida

- 80 gramos de cacao puro

- 100 gramos de nueces

Para la crema:

- 200 gramos de mantequilla

- 300 gramos de azúcar glas

- 250 gramos de queso de untar natural

- 60 gramos de cacao puro

- Nueces para decorar

Elaboración:

Para el bizcocho: batir los huevos con el azúcar e ir agregando la mantequilla en punto pomada (es decir, en un estado intermedio entre dura y líquida).

Después, ir añadiendo poco a poco el resto de ingredientes según el orden establecido antes.

Cuando esté, colocar en un molde apto para horno y dejarlo unos 50 minutos a 170 grados centígrados.

Para la crema: batir con barillas el azúcar glas y la mantequilla a punto pomada. Cuando esté bien mezclado, añadir el queso y el cacao a velocidad media.

Dejar enfriar bien el bizcocho y rellenar por capas con la crema. Decorar al gusto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3 meses por solo 1€/mes

Publicidad