PAULA GARCÍA CIMA - (bizcoletas - la corredoria, oviedo)
Jueves, 28 de marzo 2019, 17:52
Ingredientes:
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Para el bizcocho:
- 250 gramos de azúcar
- Cuatro huevos
- 250 gramos de mantequilla
- 150 gramos de harina de trigo
- 100 gramos de almendra molida
- 80 gramos de cacao puro
- 100 gramos de nueces
Para la crema:
- 200 gramos de mantequilla
- 300 gramos de azúcar glas
- 250 gramos de queso de untar natural
- 60 gramos de cacao puro
- Nueces para decorar
Elaboración:
Para el bizcocho: batir los huevos con el azúcar e ir agregando la mantequilla en punto pomada (es decir, en un estado intermedio entre dura y líquida).
Después, ir añadiendo poco a poco el resto de ingredientes según el orden establecido antes.
Cuando esté, colocar en un molde apto para horno y dejarlo unos 50 minutos a 170 grados centígrados.
Para la crema: batir con barillas el azúcar glas y la mantequilla a punto pomada. Cuando esté bien mezclado, añadir el queso y el cacao a velocidad media.
Dejar enfriar bien el bizcocho y rellenar por capas con la crema. Decorar al gusto.
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