![Tarta de almendra](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201905/24/media/cortadas/tarta-almedra-knIC-U802898615961PD-624x385@El%20Comercio.jpg)
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Ingredientes:
Seis huevos
250 gramos de azúcar
250 gramos de almendra molida sin gluten
100 gramos de almendra laminada para decorar
Un chupito de brandy
La ralladura de un limón
Azúcar glas al gusto
Elaboración:
-Batir muy bien los huevos junto al azúcar y la ralladura de un limón hasta que la mezcla resultante adquiera un color blanquecino.
-Pasar por la batidora la almendra y el brandy y, cuando esté, incorporarlo todo al bol donde batimos los huevos.
-Mover todo bien durante unos pocos minutos hasta que quede una mezcla bien integrada.
-Precalentar el horno a 175º C.
-Cuando la mezcla sea bien homogénea, colocarla en un molde apto para horno y colocar por encima la almendra laminada.
-Meterlo en el horno y dejarlo durante 20 minutos a 175 ºC.
-Al sacarlo, espolvorear un poco de azúcar glas
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