RESTAURANTE EL CORRAL DEL INDIANO (ARRIONDAS)
Jueves, 10 de septiembre 2020, 12:56
Ingredientes
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-300 gramos de yemas de huevo
-190 gramos de claras
–40 gramos de harina
–50 gramos de leche.
Para la espuma merengada: 1 litro de leche
–1 unidad de canela
–1 unidad de limón
–1 unidad de ... naranja
–2 hojas de gelatina.
Para el Gamonéu: 400 gramos de este queso compartido por Onís y Cangas.
Elaboración
1. Mezclamos todos los ingredientes a 75º C.
2. Los colamos, vertemos en moldes redondos y congelamos.
Para la leche merengada:
3. Hervimos la leche con todos los ingredientes.
4. Luego dejamos que infusione al menos doce horas.
5. Llenamos con ella un sifón y usamos dos cargas.
Emplatado:
6. Freímos el gamonéu a 160º C. hasta que dore.
7. Lo acabamos en el horno durante dos minutos.
8: Distribuimos el gamonéu rallado en el fondo del plato.
9. Encima colocamos el gamonéu frito.
10. Coronamos con la espuma de leche merengada y adornamos añadiendo filamentos de gamonéu.
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