Secciones
Servicios
Destacamos
restaurante los caños - infiesto
Jueves, 3 de marzo 2022, 10:25
Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo sobre 400 gramos
- 1 manzana
- 100 cl. de agua
- 50 gramos de azucar
- 1 chorrín de brandy
- avellanas o nueces crudas
- 1 punta de canela en rama
- aceite de oliva ... - sal
Elaboración
1. Rebozamos el solomillo primero en harina, luego en huevo.
2. Lo freímos no demasiado fuerte, a temperatura media.
3. Elaboramos la compota de manzana poniendo en un cazo el vaso de agua y el azúcar hasta la disolución total.
4. Logrado un almíbar ligero, añadimos la manzana pelada, troceada y descorazonada.
5. Vertemos el brandy, ponemos la ramita de canela, bajamos el fuego al mínimo, y dejamos hervir muy suave.
6. Pasada sobre una media hora –o cuando se torne dorado fuerte– retiramos.
6. Trituramos con la batidora.
7. Agregamos avellanas o nueces picadinas.
8. Puesto en un plato, salseamos sobre el solomillo fileteado en rodajas la compota con frutos secos.
9. Y a servir y disfrutar con pan para mojar.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.