Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes:
-Tomates
-Pan
-Aceite de oliva virgen extra
-Ajo
-150g Lomo de bonito
-Aceite de girasol
-Naranja y limón
-Rúcula
-Manzana verde
-Tomates secos
Elaboración:
Para el salmorejo trituramos 1 kg de tomate ... con 200 gramos de pan viejo, 100g de aceite, un diente de ajo y 10 gramos de sal. Marinamos el lomo de bonito durante 30 minutos con sal gorda. Luego, lo limpiamos y lo metemos en un baño de aceite suave aromatizado con unas pieles de cítricos. Presentamos y acabamos con una mini ensalada de rúcula, manzana verde, tomatinos secos hidratados y unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.