Borrar
Salmorejo con bonito marinado
APERITIVOS Y ENTRADAS

Salmorejo con bonito marinado

Jueves, 7 de septiembre 2017, 17:51

Ingredientes:

-Tomates

-Pan

-Aceite de oliva virgen extra

-Ajo

-150g Lomo de bonito

-Aceite de girasol

-Naranja y limón

-Rúcula

-Manzana verde

-Tomates secos

Elaboración:

Para el salmorejo trituramos 1 kg de tomate ... con 200 gramos de pan viejo, 100g de aceite, un diente de ajo y 10 gramos de sal. Marinamos el lomo de bonito durante 30 minutos con sal gorda. Luego, lo limpiamos y lo metemos en un baño de aceite suave aromatizado con unas pieles de cítricos. Presentamos y acabamos con una mini ensalada de rúcula, manzana verde, tomatinos secos hidratados y unas gotas de aceite de oliva virgen extra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Salmorejo con bonito marinado