RESTAURANTE CIUDADELA (GIJÓN)
Jueves, 20 de octubre 2022, 10:12
Ingredientes
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- 400 gramos de carne de jabalí
- 12 gramos de ajo
- 50 gramos de pimiento rojo
- 50 gramos de pimiento verde
- 50 gramos de cebolla
- 50 gramos de puerro
- 200 gramos de caldo de carne
- 200 gramos ... de vino tinto
- 50 gramos de orejones de albaricoque
- 80 gramos de setas de temporada, aceite de oliva, sal, pimienta.
Elaboración
1. Cortamos las verduras en 'mirepoix' (pequeños daditos) y el jabalí en dados.
2. Salpimentamos y metemos el jabalí en un rondón
3. Tras dorarlo lo retiramos, e introducimos en el aceite las verduras, que rehogamos unos quince minutos.
4. Añadimos el vino, esperamos a que evapore el alcohol, e incorporamos el caldo.
5. Dejamos que guise sobre dos horas hasta que la carne quede tierna.
6. Con papel film confeccionamos rulos que guardamos en nevera, y ya fríos, cortamos, pasamos por harina y huevo, y freímos.
7. Cortadas fino, salteamos las setas con los orejones.
8. Metemos en un colador la verdura y los jugos de la carne para presionar y obtener los jugos con que salsearlos.
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9. Adornamos el emplatado al gusto.
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