ASADOR RTE. LA CAVERNA (GRULLOS - CANDAMO)
Jueves, 7 de junio 2018, 16:48
Ingredientes:
Publicidad
-Lomo de bonito
-Sal gorda
-Azúcar
-Tomillo limonero
-Albahaca fresca
-Ajo
-Limón
-Laurel
-Tomate
-Fresas
-Cebolleta
-Vinagre reserva de Jerez de 12 años
-Aceite de oliva virgen extra ... Elaboración:
1. Marinamos el lomo de bonito en sal gorda seis horas.
2. Infusionamos el aceite de oliva virgen con laurel, corteza de limón, dientes de ajo y las aromáticas.
3. Una vez marinado el lomo, lo introducimos en una bolsa de vacío junto con el aceite infusionado.
4. Hecho el vacío, que infusione nuevamente doce horas.
5. Para la vinagreta pelamos y cortamos en dados el tomate y las fresas, picamos una cebolleta muy fina y aliñamos con sal, azúcar, ajo picado, albahaca, tomillo limonero, vinagre reserva de Jerez y aceite de oliva virgen extra.
Emplatado:
Fileteado el lomo de bonito en tataki, regamos con la vinagreta de tomate y fresas y decoramos mediante brotes de aromáticas y reducción de balsámico, dándole un punto de crujiente con pan suflado.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Estos son los mejores colegios de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.