![Las recetas de Nacho Manzano, Premio Nacional de Gastronomía 2021](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202111/11/media/cortadas/arroz-pitu-nacho-manzano-k7iD-U15011131491972VC-1248x770@El%20Comercio.jpg)
![Las recetas de Nacho Manzano, Premio Nacional de Gastronomía 2021](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202111/11/media/cortadas/arroz-pitu-nacho-manzano-k7iD-U15011131491972VC-1248x770@El%20Comercio.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
El asturiano Nacho Manzano acaba de ser nombrado Premio Nacional de Gastronomía 2021 en la categoría de Mejor Jefe de Cocina. Antes de que viaje a Madrid para recoger el galardón el próximo lunes 22 de noviembre, repasamos algunas de las recetas que ha compartido en las páginas de 'Yantar'. Son la gran excusa para visitar el restaurante de Nacho Manzano, Casa Marcial (La Salgar, concejo de Parres), en el oriente asturiano.
Croquetas de jamón
Con esta receta ha creado escuela. Aquí comparte sus secretos [+ Ver receta completa]
Tortos
Es el primer plato que cocinó, con el que empezó a caminar entre fogones siendo solo un niño. Manzano lo volvió a poner de moda en Asturias [+ Ver receta completa]
Puerros jóvenes
La huerta asturiana protagoniza este plato [+ Ver receta completa]
Arroz con pitu
La receta que aprendió de mamá y replica en sus establecimientos [+ Ver receta completa]
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.