Borrar
Urgente La familia García Vallina pone a la venta TSK
Plato de arroz con pitu elaborado en el restaurante Casa Marcial de Nacho Manzano EC
Las recetas de Nacho Manzano, Premio Nacional de Gastronomía 2021

Las recetas de Nacho Manzano, Premio Nacional de Gastronomía 2021

El chef ha compartido en 'Yantar' algunos de sus platos

Jueves, 11 de noviembre 2021, 14:02

El asturiano Nacho Manzano acaba de ser nombrado Premio Nacional de Gastronomía 2021 en la categoría de Mejor Jefe de Cocina. Antes de que viaje a Madrid para recoger el galardón el próximo lunes 22 de noviembre, repasamos algunas de las recetas que ha compartido en las páginas de 'Yantar'. Son la gran excusa para visitar el restaurante de Nacho Manzano, Casa Marcial (La Salgar, concejo de Parres), en el oriente asturiano.

Croquetas de jamón

Con esta receta ha creado escuela. Aquí comparte sus secretos [+ Ver receta completa]

Tortos

Es el primer plato que cocinó, con el que empezó a caminar entre fogones siendo solo un niño. Manzano lo volvió a poner de moda en Asturias [+ Ver receta completa]

Puerros jóvenes

La huerta asturiana protagoniza este plato [+ Ver receta completa]

Arroz con pitu

La receta que aprendió de mamá y replica en sus establecimientos [+ Ver receta completa]

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Las recetas de Nacho Manzano, Premio Nacional de Gastronomía 2021