Secciones
Servicios
Destacamos
LAS DELICIAS (Gijón)
Jueves, 30 de noviembre 2017, 12:58
Ingredientes:
- Dos cebollas
- Dos calabazas medianas
- 20 gramos de jengibre
- Dos litros de caldo de pollo
- La piel de una naranja
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Cortar y pochar la cebolla con el jengibre, añadir la calabaza en ... dados y la piel de la naranja. Cubrir con el caldo de pollo y dejar cocer aproximadamente 25 minutos.Retirar la piel de la naranja y triturar el contenido, pasar por un colador fino y rectificar de sal y pimienta.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Estos son los mejores colegios de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.