Es tiempo de bacalao, un pescado que gusta y llama la atención por tener muchas vitaminas, poco contenido graso y muchas otras cualidades. Es clave en Semana Santa y, como en la variedad está el gusto, aquí tiene 20 recetas diferentes para preparar bacalao.
Publicidad
Tacos de bacalao
Bacalao y pisto cocinado a fuego lento, ¿quién necesita más? [+ Ver receta completa]
Bacalao frito
Un clásico que acompañamos con arbeyos y almendras [+ Ver receta completa]
Bacalao estilo Geli
El restaurante Jose's de Avilés solo utiliza cebolla morada, ajo, aceite y, claro, bacalao en este plato [+ Ver receta completa]
Bacalao dourado
En cazuela de barro y servido al punto es una delicia al cuadrado [+ Ver receta completa]
Carpaccio de bacalao con gelatina de tomate y vinagreta de pistachos
Publicidad
Servido en frío, el bacalao también permite versatilidad [+ Ver receta completa]
Purrusalda de bacalao y ñoquis de calabaza
Cocineros avanzados que pongan en práctica esta idea de El Pintu (Pola de Laviana) [+ Ver receta completa]
Ensalada templada de legumbres, bacalao confitado, higos y un pil pil de naranja
Publicidad
Una forma diferente de utilizar legumbres y bacalao a propuesta de La Taberna Zíngara [+ Ver receta completa]
Bacalao confitado en su pilpil con langostinos y salsa vizcaína
Se podría decir que el bacalao es a la salsa vizcaína lo que la fabada a la sidra [+ Ver receta completa]
Bacalao al horno gratinado con miel y avellanas
Publicidad
Tome nota de los ingredientes e implique en la elaboración a toda la familia [+ Ver receta completa]
Lomo de bacalao al horno con tomatitos especiados
El restaurante El Tizón (Oviedo) propone este juego de ingredientes [+ Ver receta completa]
Supremas de bacalao al ajo arriero
Publicidad
El secreto está en pillarle el truco al sofrito, así que manos a la masa [+ Ver receta completa]
Bacalao con nata
El restaurante portugués Celia PInto (Oviedo) tiene mucho que decir cuando de bacalao se trata [+ Ver receta completa]
Esqueixada de bacalao
Noticia Patrocinada
Receta típica de la gastronomía catalana aquí preparada por Fran Heras [+ Ver receta completa]
Cazuela de bacalao con verduritas
Puede poner en práctica la técnica de cocinar en baja temperatura [+ Ver receta completa]
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Publicidad
Esta es una de esas recetas que pasa de generación en generación porque es un básico de la cocina nacional [+ Ver receta completa]
Bacalao a la moda de Braga
El pescado va frito en un rebozao muy ligero de huevo. [+ Ver receta completa]
Bacalao con crema de melocotón
Publicidad
Innovar a la hora de trabajar con bacalao es posible, y aquí otra prueba [+ Ver receta completa]
Bacalao a la antigua
Con jamón en tiras y un chorro de brandy, entre otros ingredientes [+ Ver receta completa]
Bacalao al pil pil
Publicidad
Si nunca lo ha preparado, seguro que ha sentido curiosidad. Así se hace [+ Ver receta completa]
Garbanzos con bacalao y espinacas
El potaje de vigilia se sirve tradicionalmente los viernes de cuaresma [+ Ver receta completa]
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.