![Puré de coliflor](https://s2.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201905/27/media/pure-coliflor.jpg)
![Puré de coliflor](https://s2.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201905/27/media/pure-coliflor.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes:
Una coliflor de un kilo, 200 mililitros de leche, una cucharadita de sal y un toque de pimienta negra molida.
Elaboración:
- Asar y trocear la coliflor.
- Batir la coliflor y sumar en el mismo vaso el resto de ingredientes hasta lograr la textura deseada.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.