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LOS PISONES (Gijón)
Jueves, 30 de noviembre 2017, 13:01
Ingredientes:
- 500 gramos de setas (boletus edulis, seta de cardo, trompeta de los muertos, angula del monte y níscalo)
- 12 oricios
- Una cebolla
- 500 gramos de nata líquida
- Una cucharadina de sal
- Pimienta negra
Elaboración:
Freímos una cebolla y, mientras, vamos cortando las setas en láminas finas y las añadimos a la sartén cuando la cebolla esté pochada. Las dejamos en el fuego hasta que se hagan. Después, añadimos el caldo hasta cubrirlas y las dejamos cocer unos diez minutos. Ponemos la nata y añadimos algo másde la mitad de los oricios que vayamos a usar, la sal y removemos todo durante unos cinco minutos. Una vez listo, trituramos con la batidora y añadimos el resto de huevas, pues con el calor de la crema estas ya quedan al punto. Adornamos con pimienta y huevas.
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