Ingredientes:
Publicidad
Medio kilo de judías verdes, una cebolla grande, un diente de ajo, sal, pimienta y un poco de aceite de oliva
Elaboración:
- Lavar y trocear las judías verdes.
- En una pota, poner agua a cocer con un poco de sal y añadir ... las judías verdes troceadas.
- Mientras, pelar y picar muy fina la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Luego, sumar un diente de ajo. Dejar freír durante cinco minutos.
- Sumar las judías verdes y saltear durante unos minutos añadiendo un poco de pimienta.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.