Borrar
Urgente La familia García Vallina pone a la venta TSK
Receta para hacer dulce de membrillo en casa por Todos los Santos Fotolia
Receta para hacer dulce de membrillo

Receta para hacer dulce de membrillo

Postres ·

Otro clásico de la festividad de Todos los Santos, para cuya elaboración solo se necesitan cuatro ingredientes básicos

Sábado, 2 de noviembre 2019, 15:51

Ingredientes:

Un kilo de membrillos maduros, azúcar, medio limón y agua.

Elaboración:

- Pelar los membrillos, extraerles las pepitas y trocearlos.

- Poner a cocer los trozos de membrillo en una pota con agua hirviendo en la que también se añadirá medio limón. Dejarlo durante una hora.

- Escurrir los membrillos del agua y removerlos de tal forma que quede una pasta muy fina.

- Pesar la pasta obtenida y añadir azúcar en igual proporción. Mezclar todo muy bien.

- Dejar la mezcla a fuego lento. No parar de remover utilizando una cuchara de madera.

- Colar el dulce de membrillo antes de pasarlo a una fuente de barro o cristal y dejar que enfríe.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Receta para hacer dulce de membrillo