![Receta para hacer dulce de membrillo](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201911/01/media/receta-dulce-de-membrillo.jpg)
Receta para hacer dulce de membrillo
Postres ·
Otro clásico de la festividad de Todos los Santos, para cuya elaboración solo se necesitan cuatro ingredientes básicosSecciones
Servicios
Destacamos
Postres ·
Otro clásico de la festividad de Todos los Santos, para cuya elaboración solo se necesitan cuatro ingredientes básicosIngredientes:
Un kilo de membrillos maduros, azúcar, medio limón y agua.
Elaboración:
- Pelar los membrillos, extraerles las pepitas y trocearlos.
- Poner a cocer los trozos de membrillo en una pota con agua hirviendo en la que también se añadirá medio limón. Dejarlo durante una hora.
- Escurrir los membrillos del agua y removerlos de tal forma que quede una pasta muy fina.
- Pesar la pasta obtenida y añadir azúcar en igual proporción. Mezclar todo muy bien.
- Dejar la mezcla a fuego lento. No parar de remover utilizando una cuchara de madera.
- Colar el dulce de membrillo antes de pasarlo a una fuente de barro o cristal y dejar que enfríe.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.