Diego García · el pintu (Pola de laviana)
Jueves, 31 de octubre 2019, 12:57
Ingredientes:
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-Dos puerros
-Una patata
-Lomos de bacalao
-Mantequilla
-Fumet.
Para los ñoquis:
-500 gramos de calabaza
-150 gramos de harina
-Un huevo
-Sal
-Pimienta
Elaboración:
Cocer la calabaza durante unos minutos y, cuando esté, hacerla puré.
Hacer una masa con todos los ingredientes necesarios para los ñoquis, incluido el puré de calabaza. Trabajar hasta obtener una masa no pegajosa.
Poner agua a cocer en una olla y, cuando hierva, ir echando porciones pequeñas de masa.
Estarán listos cuando queden flotando en el agua.
Dorar el puerro en una sartén y añadir a continuación la patata y un poco de mantequilla. Dejar unos pocos minutos y, a continuación, añadir el fumet de tal forma que cubra bien.
Cuando le falten cuatro minutos a la patata, echar el bacalao.
Emplatar la purrusalda de tal forma que quede un trozo de bacalao entero. Luego, poner los ñoquis, unas hebras y unos brotes para decorar el plato.
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