IRENE GARCÍA. LA CONSISTORIAL (MIERES)
Miércoles, 6 de marzo 2019, 10:50
Ingredientes:
Publicidad
400 gramos de fabes IGP, 400 gramos de patatas, dos manojos pequeños de berzas, tres chorizos, tres morcillas, 300 gramos de panceta, un trozo de lacón, un trozo de costilla adobada, una oreja de cerdo, un trozo de morro de cerdo, agua abundante y sal.
Elaboración:
Dejar en remojo les fabes durante 12 horas y desalar el lacón, la oreja y el morro.
Poner a cocer el compango en abundante agua hasta que esté. Cada producto necesita su tiempo.
Aprovechar el caldo de cocer el compango, rebajándolo si fuera necesario, para cocer les fabes.
Mientras, escaldar la verdura y enfriarla con agua y hielo para después trocearla.
Cuando a les fabes les falten 30 minutos, añadir las patatas escachadas y las berzas hasta que se termine de hacer.
Probar y rectificar de sal.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.