Viernes, 2 de noviembre 2018, 18:07
Publicidad
Ingredientes:
140 gramos de mantequilla
150 gramos de azúcar
120 gramos de calabaza
300 gramos de harina
Una cucharadita de canela
15 gramos de levadura
Elaboración:
Mezclar la harina con la levadura y reservar.
En otro recipiente, batir a mantequilla a temperatura ambiente con el ... azúcar (blanco o moreno) y, sin dejar de mover en ningún momento, añadir la calabaza asada y triturada.
A continuación, incorporamos la mezcla de harina y levadura y sumamos la canela.
Finalmente, formar las pastas manualmente y hornear entre 18 y 20 minutos.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.