Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 2 de noviembre 2018, 18:07
Ingredientes:
140 gramos de mantequilla
150 gramos de azúcar
120 gramos de calabaza
300 gramos de harina
Una cucharadita de canela
15 gramos de levadura
Elaboración:
Mezclar la harina con la levadura y reservar.
En otro recipiente, batir a mantequilla a temperatura ambiente con el ... azúcar (blanco o moreno) y, sin dejar de mover en ningún momento, añadir la calabaza asada y triturada.
A continuación, incorporamos la mezcla de harina y levadura y sumamos la canela.
Finalmente, formar las pastas manualmente y hornear entre 18 y 20 minutos.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Fallece un hombre tras caer al río con su tractor en un pueblo de Segovia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.