![Panacotta de queso azul](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201709/21/media/cortadas/panacotta-kcTD-U40842009665vhC-624x385@El%20Comercio.jpg)
![Panacotta de queso azul](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201709/21/media/cortadas/panacotta-kcTD-U40842009665vhC-624x385@El%20Comercio.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes:
- 150 ml de leche
- 250 ml de nata líquida
- Un trozo de queso cabrales
- Unas 5 hojas de gelatina
- Moldes de flan
- Fresas troceadas o sirope de frutos rojos...
- Azúcar
Elaboración:
En un cazo ponemos a calentar sin que llegue a hervir la leche y la nata. Añadimos un trocito pequeño de queso cabrales al gusto aunque evitaremos poner demasiado. Rectificaremos de azúcar al gusto.
Mientras, habremos puesto las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten. Una vez esten blanditas las añadimos al cazo y removemos hasta que esté todo totalmente disuelto.
En los moldes de flan pondremos un buen chorro de sirope o unos trozos de fresa troceada y verteremos encima la mezcla que acabamos de hacer.
Dejamos enfriar en la nevera unas 3 horas o hasta que estén frías y duras. Desmoldamos y servimos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.