Secciones
Servicios
Destacamos
Emilio Vidal Confiterías Vidal
Viernes, 13 de octubre 2017, 19:11
Ingredientes:
- Manzanas
- Chocolate 70% de cacao
- Avellanas
- Azúcar
- Trufas
- Frutos rojos al gusto
- Nata para montar
Elaboración:
Haremos un pastel y dos mousses diferentes: una, a la que añadimos la trufa partida y la nata montada. Para la ... otra trituramos las avellanes y las añadimos al chocolate con leche y nata. Hay que enfriarla y glasearla y decorar al gusto con la compota y los frutos rojos.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.