Borrar
Mousse de avellana y chocolate y compota con macedonia de frambuesa y arándano
POSTRES

Mousse de avellana y chocolate y compota con macedonia de frambuesa y arándano

Emilio Vidal Confiterías Vidal

Viernes, 13 de octubre 2017, 19:11

Ingredientes:

- Manzanas

- Chocolate 70% de cacao

- Avellanas

- Azúcar

- Trufas

- Frutos rojos al gusto

- Nata para montar

Elaboración:

Haremos un pastel y dos mousses diferentes: una, a la que añadimos la trufa partida y la nata montada. Para la ... otra trituramos las avellanes y las añadimos al chocolate con leche y nata. Hay que enfriarla y glasearla y decorar al gusto con la compota y los frutos rojos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Mousse de avellana y chocolate y compota con macedonia de frambuesa y arándano