

Secciones
Servicios
Destacamos
RESTAURANTE LOS PATIOS (GIJÓN)
Jueves, 26 de mayo 2022, 11:48
Ingredientes
Para cuatro personas
- 600 ml. de aceite de oliva
- 250 ml. de vinagre de jerez
- 4 ajos
- 2 zanahorias
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 kg de mormo y contra mormo.
Elaboración
1. Echamos en sartén una cucharada de Aove y sellamos el atún por cada cara.
2. Retiramos y dejamos reposar.
3. Cortamos todas las verduras en juliana y machacamos los ajos.
4. En una olla añadimos los 500 ml. de Aove restantes y lo ponemos a fuego medio.
5. Cuando esté caliente el aceite añadimos los ajos hasta que doren.
6. Retiramos los ajos y añadimos las verduras cortadas en juliana, dejándolas a fuego medio durante 5 minutos.
7. Pasado este tiempo añadimos los 250 ml. de vinagre de jerez y volvemos 2 minutos a fuego medio.
8. Pasado ese tiempo, retiramos la olla del fuego y dejamos que repose.
9. Ya reposadas ambas preparaciones, añadiremos la mezcla del escabeche sobre el atún y dejamos enfriar.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Detenido un hombre al que se le cayó un revólver al suelo en la plaza de Coca
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.