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Ricardo Fernández - Farragua (Gijón)
Jueves, 13 de enero 2022, 10:41
Ingredientes
- 400 g. mejillones
- pasta de curry: 5 chalotas, 5 dientes de ajo, 50 g. jengibre, 5 g. cilantro, 1 cucharadita de café de anís, 10 g. hierbabuena, 10 g. pimientas negras y verdes, hojas de limones, 30 g. pimentón picante de la ... Vera.
- un litro de leche de coco
- hierbabuena, cilantro y eneldo.
Elaboración
- Tostamos las especias en una sartén, metemos en robot todos los ingredientes anteriores con las especias y trituramos hasta hacer una pasta. Podemos añadir un poquito de aceite.
- Tostamos ligeramente en una sartén.
- Heervimos la pasta de curry en la leche de coco a fuego suave hasta que reduzca a la mitad.
- Colamos y ponemos a punto de sal.
- Abrimos los millones al vapor y los enfriamos rápidamente con agua para romper la cocción.
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