

Secciones
Servicios
Destacamos
sergio fernández · El Tomate Bistró (Gijón)
Viernes, 29 de mayo 2020, 12:56
Ingredientes (para cuatro personas)
- Cuatro patatas grandes y cortadas en cubos
- una cebolla picada fina
- un pimiento grande cortado en trozos
- 350 gr. de bonito cortado en cuadrados bonitos
- dos dientes de ajo
- laurel
- dos cucharadas de pimentón
- una pizca de carne de pimiento choricero
- un chorro de vino blanco
- caldo de pescado o fumé que lo cubra y aceite.
Elaboración
Cortamos la verdura y la rehogamos en un poco de aceite.
Salpimentar y añadir el pimentón y la carne del choricero, el laurel y el vino blanco.
A continuación, echamos el caldo que lo cubra todo. Vamos cuidando de tener que ir añadiendo más caldo por si la cocción fuera my fuerte y nos quedáramos sin él.-Una vez cocido el conjunto, salteamos el bonito en otro recipiente antes de añadirlo al guiso.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.