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GUISOS Y VERDURAS

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sergio fernández · El Tomate Bistró (Gijón)

Viernes, 29 de mayo 2020, 12:56

Ingredientes (para cuatro personas)

- Cuatro patatas grandes y cortadas en cubos

- una cebolla picada fina

- un pimiento grande cortado en trozos

- 350 gr. de bonito cortado en cuadrados bonitos

- dos dientes de ajo

- laurel

- dos cucharadas de pimentón

- una pizca de carne de pimiento choricero

- un chorro de vino blanco

- caldo de pescado o fumé que lo cubra y aceite.

Elaboración

Cortamos la verdura y la rehogamos en un poco de aceite.

Salpimentar y añadir el pimentón y la carne del choricero, el laurel y el vino blanco.

A continuación, echamos el caldo que lo cubra todo. Vamos cuidando de tener que ir añadiendo más caldo por si la cocción fuera my fuerte y nos quedáramos sin él.-Una vez cocido el conjunto, salteamos el bonito en otro recipiente antes de añadirlo al guiso.

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