Borrar
Lubina al queso Peña Santa
PESCADOS

Lubina al queso Peña Santa

RESTAURANTE CASA VÍCTOR - GIJÓN

Jueves, 21 de septiembre 2017, 17:25

Ingredientes para 4 personas:

-4 lomos (sobre 250 gramos cada uno)de Lubina, por supuesto salvaje.

-50 centilitros de nata.

- 30 gramos de queso Peñasanta.

-1 copita de jerez seco.

-1 pizca de sal.

-300 gramos de espinacas secas para chips.

-Cebollino.

-Aceite de oliva extravirgen.

-Sal.

Elaboración:

1. En un cazo juntamos el queso Peña Santa, la nata y la copita de jerez seco. 2. Una vez todo fundido y en salsa uniforme, la ponemos a punto de sal.

3. Introducimos los lomos de la lubina por la parte de la carne y esperamos tres minutos moviendo el mango.

4. Damos la vuelta a los lomos y aguardamos otros tres minutos.

5. Sacamos los lomos, los colocamos en una besuguera y los cubrimos con la salsa de queso Peña Santa.

6. Espolvoreamos la superficio de cebollino picado.

7. Introducimos en el horno precalenmtado a 190ºC para que gratine y se termine de hacer.

8. Freimos las espinacas en tiras hasta que nos queden crujientes.

9. Emplatamos con gusto aprovechando las espinacas de adorno.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Lubina al queso Peña Santa