![Lubina al queso Peña Santa](https://s2.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201709/21/media/cortadas/lubina-queso-kDCH-U40841924228nYB-624x385@El%20Comercio.jpg)
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RESTAURANTE CASA VÍCTOR - GIJÓN
Jueves, 21 de septiembre 2017, 17:25
Ingredientes para 4 personas:
-4 lomos (sobre 250 gramos cada uno)de Lubina, por supuesto salvaje.
-50 centilitros de nata.
- 30 gramos de queso Peñasanta.
-1 copita de jerez seco.
-1 pizca de sal.
-300 gramos de espinacas secas para chips.
-Cebollino.
-Aceite de oliva extravirgen.
-Sal.
Elaboración:
1. En un cazo juntamos el queso Peña Santa, la nata y la copita de jerez seco. 2. Una vez todo fundido y en salsa uniforme, la ponemos a punto de sal.
3. Introducimos los lomos de la lubina por la parte de la carne y esperamos tres minutos moviendo el mango.
4. Damos la vuelta a los lomos y aguardamos otros tres minutos.
5. Sacamos los lomos, los colocamos en una besuguera y los cubrimos con la salsa de queso Peña Santa.
6. Espolvoreamos la superficio de cebollino picado.
7. Introducimos en el horno precalenmtado a 190ºC para que gratine y se termine de hacer.
8. Freimos las espinacas en tiras hasta que nos queden crujientes.
9. Emplatamos con gusto aprovechando las espinacas de adorno.
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