![Lubina al cabrales](https://s1.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201708/23/media/cortadas/lubina-cabrales-kQIF-U40620836800qyH-624x385@El%20Comercio.jpg)
![Lubina al cabrales](https://s1.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201708/23/media/cortadas/lubina-cabrales-kQIF-U40620836800qyH-624x385@El%20Comercio.jpg)
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INGREDIENTES
- un lomo de lubina
- queso de fundir
- cabrales
- nata vegetal
- guindilla
- alcaparras
- cebolla
- vinagre de vino blanco
- brotes vegatales y flores
ELABORACIÓN
Se prepara una salsa fina de cabrales con tres partes de nata por una de queso cabrales (El Teyedu). El queso para fundir lo gratinamos sobre un papel de horno hasta que funda, lo dejamos enfriar y lo rallamos. También encurtimos la cebolla en juliana en un baño de vinagre y agua a partes iguales. Por otro lado marcamos el lomo de lubina durante diez segundos en una sartén antiadherente con una gota de aceite y un poco de sal en la base para asegurarnos de que no se pegue el lomo. Transcurrido ese breve instante añadimos un buen chorro de agua (si es de mar mejor), que cubra unos milímetros y en cuanto hierva tapamos con la campana y apagamos el fuego. Esperamos entre 5 y 8 minutos dependiendo del grosor de la pieza y lo tendríamos listo.
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