DANIEL GÓMEZ (RTE. EL TIZÓN - OVIEDO)
Viernes, 11 de enero 2019, 18:30
Publicidad
Ingredientes:
220 gramos de lomo de venado, un cuarto de litro de vino tinto, pimienta negra en grano, laurel, romero y tomillo, una patata para freír, 50 gramos de puré de castaña y otros 50 gramos de frambuesa.
Elaboración:
Marinamos el lomo de venado con el vino tinto y las especias durante, al menos, 12 horas.
Escurrimos el venado en una sartén y marcamos procurando que quede poco hecho.
Reducimos el vino tinto de la maceración y las especias junto con el jugo del asado y añadimos las frambuesas rectificando la salsa resultante en función de las necesidades.
Trinchamos el lomo de venado y emplatamos con la salsa, unas patatas fritas y un puré de castañas.
6 meses por solo 9€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.