DANIEL GÓMEZ (RTE. EL TIZÓN - OVIEDO)
Viernes, 11 de enero 2019, 18:28
Publicidad
Ingredientes:
250 gramos de lomo de bacalao desalao, un tomate Mar Azul confitado con tomillo, orégano y eneldo, una patata cortada al estilo panadera, aceite de oliva virgen extra, un ajo y una guindilla.
Elaboración:
Pochamos la patata que previamente hemos pelado y cortado en panadera.
Colocamos la patata ya pochada en una bandeja o fuente y horneamos el lomo de bacalao, con el tomate ya especiado, durante ocho minutos a 180 grados centígrados.
Sacamos del horno y emplatamos.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.