Secciones
Servicios
Destacamos
DANIEL GÓMEZ (RTE. EL TIZÓN - OVIEDO)
Viernes, 11 de enero 2019, 18:28
Ingredientes:
250 gramos de lomo de bacalao desalao, un tomate Mar Azul confitado con tomillo, orégano y eneldo, una patata cortada al estilo panadera, aceite de oliva virgen extra, un ajo y una guindilla.
Elaboración:
Pochamos la patata que previamente hemos pelado y cortado en panadera.
Colocamos la patata ya pochada en una bandeja o fuente y horneamos el lomo de bacalao, con el tomate ya especiado, durante ocho minutos a 180 grados centígrados.
Sacamos del horno y emplatamos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.