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BEATRIZ FERNÁNDEZ. (RTE. LOS PISONES - GIJÓN)
Viernes, 11 de enero 2019, 18:22
Ingredientes:
250 gramos de lenteja pardina (en crudo), una cebolla grande, medio pimiento rojo y medio verde, un tomate, 300 gramos de setas silvestres, un diente de ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón dulce, tomillo, romero, pimienta blanca, clavo y sal.
Elaboración:
Ponemos a cocer a fuego lento las lentejas.
Picamos menudo la cebolla y los pimientos y lo ponemos a pochar en el aceite. Cuando esté dorado, añadimos las setas silvestres, que ya hemos cortado. Cuando estén, agregamos el tomate, el tomillo, el romero, la pimienta y el clavo.
Después, una vez listo, lo agregamos a las lentejas.
Por otra parte picamos el ajo, lo freímos en aceite y cuando esté dorado, añadimos el
pimentón. Una vez hecho el refrito lo ligamos a las lentejas.
El tiempo de cocción lo marcan las propias lentejas.
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