Casa Chema (La Arquera, Oviedo)
Lunes, 23 de marzo 2020, 19:53
Ingredientes:
Publicidad
- 250 gr. de patatas
- 120 de jamón
- cuatro claras de huevo
- cuatro yemas
- sal y aceite de oliva virgen.
Elaboración:
-Cocer a baja temperatura las yemas: hacer un saquito con film transparente y meter las yemas. Ponerlas en el 'roner' a 70º unos 7 min. Luego, darles con varilla para completar el proceso.
-Freír las patatas y, en solo una gota de aceite, pasar las claras. En una sartén caliente que acabemos de retirar del fuego, atemperar el jamón.
-Servir las yemas en una jarra.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.