Secciones
Servicios
Destacamos
Casa Chema (La Arquera, Oviedo)
Jueves, 19 de marzo 2020, 19:53
Ingredientes:
- 250 gr. de patatas
- 120 de jamón
- cuatro claras de huevo
- cuatro yemas
- sal y aceite de oliva virgen.
Elaboración:
-Cocer a baja temperatura las yemas: hacer un saquito con film transparente y meter las yemas. Ponerlas en el 'roner' a 70º unos 7 min. Luego, darles con varilla para completar el proceso.
-Freír las patatas y, en solo una gota de aceite, pasar las claras. En una sartén caliente que acabemos de retirar del fuego, atemperar el jamón.
-Servir las yemas en una jarra.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.