Ingredientes
Publicidad
- Un huevo
- 125 gramos de carne de cerdo
- ajo, perejil, pimentón, harina, pan rallado y especias al gusto
Elaboración
Cocer el huevo en agua durante cinco minutos e, inmediatamente, pasarlo por agua muy fría para detener su cocción. Pelarlo cuando enfríe y reservar.
En un bol, preparar la carne picada con las especias.
Envolver el huevo cocido con la carne y pasarlo por harina, huevo y pan rallado.
Cuando el aceite esté muy caliente en la sartén, pasar el huevo.
Maridaje. La utilización de manzanas ácidas y amargas en Poma Áurea provoca una amplitud de trago necesaria.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.