Borrar
Huevo escocés
HUEVOS

Huevo escocés

Jueves, 30 de abril 2020, 17:48

Ingredientes

- Un huevo

- 125 gramos de carne de cerdo

- ajo, perejil, pimentón, harina, pan rallado y especias al gusto

Elaboración

Cocer el huevo en agua durante cinco minutos e, inmediatamente, pasarlo por agua muy fría para detener su cocción. Pelarlo cuando enfríe y reservar.

En un bol, preparar la carne picada con las especias.

Envolver el huevo cocido con la carne y pasarlo por harina, huevo y pan rallado.

Cuando el aceite esté muy caliente en la sartén, pasar el huevo.

Maridaje. La utilización de manzanas ácidas y amargas en Poma Áurea provoca una amplitud de trago necesaria.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Huevo escocés