![Huevo escocés](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202004/30/media/cortadas/huevos-ku8G-U11086422054pD-1248x770@El%20Comercio.jpg)
![Huevo escocés](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202004/30/media/cortadas/huevos-ku8G-U11086422054pD-1248x770@El%20Comercio.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes
- Un huevo
- 125 gramos de carne de cerdo
- ajo, perejil, pimentón, harina, pan rallado y especias al gusto
Elaboración
Cocer el huevo en agua durante cinco minutos e, inmediatamente, pasarlo por agua muy fría para detener su cocción. Pelarlo cuando enfríe y reservar.
En un bol, preparar la carne picada con las especias.
Envolver el huevo cocido con la carne y pasarlo por harina, huevo y pan rallado.
Cuando el aceite esté muy caliente en la sartén, pasar el huevo.
Maridaje. La utilización de manzanas ácidas y amargas en Poma Áurea provoca una amplitud de trago necesaria.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.