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LOVING FOOD. OVIEDO
Jueves, 16 de noviembre 2017, 11:43
Para 4 comensales.
Ingredientes:
- 600 gramos de quinoa real.
- 1 zanahoria.
- 1 tallo de apio.
- 1 cebolla roja.
- 1 tomate de aldea.
- 1 rizoma de jengibre.
- 1 taza de frijoles (fabines roxes).
- 1 taza de harina ... de garbanzo.
- 1 taza de guacamole.
- Ketchup ecológico casero.
- Mostaza de Dijón.
- Ramas de rúcola.
- Mahonesa vegana de jalapeños.
- Pan de masa madre con harina asturiana 100% ecológica.
Elaboración:
1. Cocemos la quinoa (dos partes de agua por una de quinoa, de manera similar al arroz) y la enfriamos y escurrimos bien bajo el chorro de agua.
2. Pochamos las verduras muy picadinas en aceite de oliva suave (0,4º).
3. Libres de aceite, las amasamos junto con la quinoa, los frijoles hechos puré y la harina de garbanzo, mezclando estos ingredientes por completo y dándoles consistencia y forma (añadiremos más o menos de cada uno hasta lograr el punto adecuado).
4. Terminamos el amasado formando una bola, aplastándola y dándole forma, por tanto, de hamburguesa.
5. Marcamos esta hamburguesa a la plancha.
6. Una vez doradina por ambas caras la emplatamos entre dos rodajas del pan aconsejado, aros de cebolla, rúcula, mahonesa y/o mostaza y kétchup casero.
7. La acompañamos con guacamole y ensalada.
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