![Frutas, frutos y verduras con sidra brut nature](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201708/25/media/cortadas/sidra2-kDzC-U40634439161VhD-624x385@El%20Comercio.jpg)
![Frutas, frutos y verduras con sidra brut nature](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201708/25/media/cortadas/sidra2-kDzC-U40634439161VhD-624x385@El%20Comercio.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes:
-Manzana verde
-Piña
-Tomates
-Patata
-Zanahoria
-Vinagre de sidra
-Aceite Virgen Extra
-Albahaca
-Piñones
-Ajo
-Queso de Los Beyos
Elaboración:
Licuamos una manzana verde, dejamos que se separe el líquido de la capa superior y la retiramos. Le añadimos unas gotas de vinagre de sidra y de vinagre de limón. Aliñamos los tomates, que pueden ser cherris pelados o normales en tacos o con sacabolas, en tres partes de aceite por una de vinagre de sidra. También sacaremos bolas de patata y zanahoria, que coceremos, y de sandía y melón, que tendremos en aceite. Por otro lado preparamos un pesto tradicional al que añadimos un queso de pasta dura de la zona, en este caso, de Los Beyos. A última hora licuamos un poco de piña y regamos el conjunto con un hilo del licuado. Las verduras y frutas pueden ir variando según el gusto y la temporada.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.