CASA FERMÍN (OVIEDO)
Viernes, 2 de octubre 2020, 16:27
Ingredientes por comensa
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Flan:
-200 gramos de Mini Rey Silo
-40 gramos de mascarpone
-120 gramos de nata
-8 gramos de cuajada en polvo
-100 gramos de azúcar
-200 gramos de leche.
Sopa de praliné:
-100 gramos de leche
-100 gramos de nata
-30 gramos de yema
-25 gramos de praliné
-25 gramos de leche condensada
-1/4 de hoja de gelatina
Elaboración del flan
1. Mezclamos todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una crema fina.
2. La calentamos a 50ºC y añadimos la cuajada.
3. Pasamos a los moldes previamente caramelizados.
4. Reservamos en la cámara.
Sopa de praliné:
1. Mezclamos y trituramos todos los ingredientes en la thermomix y los llevamos a 82ºC.
2. Enfriamos y reservamos en cámara.
Presentación
1. Desmoldamos los flanes en un plato hondo.
2. Salseamos alrededor con el praliné de avellana.
3. Decoramos con unas avellanas caramelizadas.
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